秋冬レシピを追加しました
おいしくヘルシーな乾物レシピ、ぜひお試しください
干し椎茸やカットわかめ、昆布やひじきなど、定番の乾物を使った『新しい』レシピ。普段使いの乾物で、そのおいしさを再発見してみてください。
乾燥ごぼうや干しえのきは、凝縮された旨み、香りに加え、『食感』もお楽しみください。
おなじみの『すりくるみ』、『ねりごま』もおいしく変身しています。
レシピページへ👉
干し椎茸やカットわかめ、昆布やひじきなど、定番の乾物を使った『新しい』レシピ。普段使いの乾物で、そのおいしさを再発見してみてください。
乾燥ごぼうや干しえのきは、凝縮された旨み、香りに加え、『食感』もお楽しみください。
おなじみの『すりくるみ』、『ねりごま』もおいしく変身しています。
レシピページへ👉